Гречневый суп с мясом

Гречневый суп с мясом

Для приготовления тебе потребуется:

на 5-ти литровую кастрюлю

0.5 кг мяса

1 морковь

1 луковица

5 картофелен

1 стакан гречки

соль, перец, зелень — по вкусу

Мясо промой, сложи в кастрюлю, залей водой и закипяти один раз. Воду слей.
Мясо порежь на порционные куски, добавь очищенную луковицу и залей холодной водой. Когда вода закипит — сними пену, убавь огонь до минимума и вари около часа. Спустя час варки, добавь тертую морковь, и вари суп на маленьком огне до готовности мяса.

Когда мясо будет готово, добавь мелко нарезанный картофель, промытую и перебранную гречку, перец и соль. Суп готов.

При подаче в тарелки с супом по желанию можешь добавить нарезанную зелень укропа или петрушки и сметану.

Вкуснее всего гречневый суп получается из нежирных свиных ребрышек.

Лаборатория Здоровья и Красоты ОО3 Дочки & Сыночки
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сайт размещается на хостинге Спринтхост
e.megaindex.ru/